السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي الزائر (ه) يرجى التكرم

بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في

منتدانا

او التسجيل اذ لم تكن عضو وترغب

في الانضمام الى اسرة منتدانا


مع تحيات الاداره



 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخولتسجيل الدخول
السلام عليكم نعلن للاخوة ان المنتدى للبيع للإستفسار والمساعدة الرجاء زيارة البريد الالكترونى abd200781@hotmail.com

شاطر | 
 

 اليوم محسوبتكم طبخت مقلوبة مفتول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اعـشـق تفـاصٌيلڪ
عضو مجتهد

عضو مجتهد
avatar

انثى
الثور
الثور
عدد المساهمات : 22
تاريخ الميلاد : 16/05/1997
العمر : 21
علم الدولة :
مزاجك اليوم :
المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
mms :

مُساهمةموضوع: اليوم محسوبتكم طبخت مقلوبة مفتول   الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:22 pm




السلام عليكم










اليوم محسوبتكم طبخت مقلوبة مفتول


وحبيت أنقل لكم الإشي


وإن شاالله يعجبكم



المقادير


4 روس بصل


جاجة مقطعة وجاهزة


بهارات(ملح،فلفل أسود،بهارات منوعة)


مفتول


باذنجان



أها نيجي للطريقة


أول شي منفرم البصل ومنقطع خلفتو


وبعدين منرميه بالطنجرة وبنخليه لبين ما يستوي:tooth0000:


وبعدين منرمي ع فوقه الجاج:tooth0000:


متل ما هو امبين بالصورة هون:ها1:





وبعدين بنحركهم مع بعض لبين ما الإشي يختلط بالإشي


وبعدين بنرش ملح ع الجاج ومنحط فلفل أسود وبهارات


أهمممممم شي هاد البهار


إلو نكهة غير شكل





وبعدين منحط ماي وبنخلط الإشي


هكزا





وبعدين منيجي للباذنجان


طبعا أفضل النتائج للباذنجان


إنو نكون ناقعينو قبل بيوم بالماي والملح


مشان الطعم المر ينقشع


هلأ لما بدنا نقليه منشيلو من الماي


وبنصفطو ع شكل مجموعات


هكزا





وبعدين منمسك كل مجموعة ومنعصرها ومنقطع خلفتها


مشان ما بيصير فقاعات ويعجب عليكم الإشي:q22:


هلأ منسخن الزيت مو لدرجة الغليان


بس لبين ما يصير سخن


وبعدين منرمي الباذنجان ومنخلي النار تحتو عالية:tooth0000:





وبعدين منشيلهين ومنحطهن


بلإشي ..هلأ قبل ما نحطهن منحط ع الإشي إللي بدنا نحط عليه الباذنجان المقلي


نابكن تاع المطبخ مشان يمتص الزيت


ويكون الباذنجان صحي أكتر لإلكم


هكزا





وبعد منخلص قلي من الباذنجان


منروح منشوف الجاج طبعا بكونلو ساعة ع النار وبكون وضعو مستوي


ومنجيب طنجرة


ومنحط بقاعها الجاج





ثم الباذنجان





ثم المفتول..وبالنسبة للمفتول نقطة مهمة جدا قبل ما نحطو فوق الإشياء هديك لازم نحط عليه شوية زيت مازولا يعني تقريبا أكتر من نص كاسة الشاي بشواي





ثم منصفي البصل من الشوربة ومنحطو


هكزا





وبعدين منصير نحط بالمغرفة الشوربة ع فوق المفتول


لبين ما تصير الشوربة لنص الطبخة


مو نعبي كل الطنجرة لإنو بطلع معجن


وبعدين منحط الطنجرة ع النار


ومنعلي تحتها لبين ما الإشي يغلى


يعني تطلع أصوات من الطنجرة


وبعدين منوطي تحتها ومنغطي الطنجرة


ومنخليها تحت النار الهادية من 30_35 دقيقة


وبعدين منقلب الإشي


وبطلع هيك






وهكزا






وبس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم محسوبتكم طبخت مقلوبة مفتول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© مـنـتـدى المجــــتمع والأســـــــرة ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: مطبخك سيدتي :: قسم الوجبات الرئيسية-
انتقل الى:  
هاك فلسطين


.: عدد زوار المنتدى :.