السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي الزائر (ه) يرجى التكرم

بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في

منتدانا

او التسجيل اذ لم تكن عضو وترغب

في الانضمام الى اسرة منتدانا


مع تحيات الاداره
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي الزائر (ه) يرجى التكرم

بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في

منتدانا

او التسجيل اذ لم تكن عضو وترغب

في الانضمام الى اسرة منتدانا


مع تحيات الاداره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
السلام عليكم نعلن للاخوة ان المنتدى للبيع للإستفسار والمساعدة الرجاء زيارة البريد الالكترونى abd200781@hotmail.com

 

 تشيز كيك بالنسكافية و التوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nada12
ღ.¸¸. الهيئة الادارية .¸¸.ღ

ღ.¸¸. الهيئة الادارية .¸¸.ღ
nada12


انثى
السرطان
الكلب
عدد المساهمات : 1360
تاريخ الميلاد : 08/07/1994
العمر : 29
علم الدولة : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Algeri10
مزاجك اليوم : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Dl310
المهنة : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Studen10
الهواية : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Painti10
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
sms : I LOVE U now tomorrow & for ever ..


أنسى كل الناس ..كل الناس
وانا بحضنك
فخليني بحضنك

و كل الناس تشوف
mms : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي 310692_01303214608

تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالنسكافية و التوفي   تشيز كيك بالنسكافية و التوفي I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 12:20 pm

المقادير:



- طبقه البسكويت

- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه



- طبقه التشييز الاولى :


- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر



- طبقه الكريم كراميل :


- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه



- طبقه التوفي :

- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر



الطريقة:-



- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



- لتحضير الطبقه الاولي :



سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه



: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم



- حضري طبقه الثالثه التوفي :



احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك



تشيز كيك بالنسكافية و التوفي 2csj6tw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
:: ღ منتديات فلسطين ღ ::

:: ღ  منتديات فلسطين ღ ::
المدير العام


ذكر
الدلو
الديك
عدد المساهمات : 1416
تاريخ الميلاد : 13/02/1993
العمر : 31
علم الدولة : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Pal_fl10
مزاجك اليوم : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي 3910
المهنة : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Accoun10
الهواية : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Swimmi10
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
sms :
اذا خانك من تحب فلا تحزن

... بل انتظر حتى يعطيك ظهره ... و

اكتب عليه كان بإمكاني الخيانة ...

ولكن أخلاقي لا تسمح لي بهذه الإهانه

mms : تشيز كيك بالنسكافية و التوفي 0a31c2e765

تشيز كيك بالنسكافية و التوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالنسكافية و التوفي   تشيز كيك بالنسكافية و التوفي I_icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 6:46 pm

تشيز كيك بالنسكافية و التوفي 925169
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالنسكافية و التوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بجبنة الكيري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© مـنـتـدى المجــــتمع والأســـــــرة ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
هاك فلسطين


.: عدد زوار المنتدى :.