السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي الزائر (ه) يرجى التكرم

بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في

منتدانا

او التسجيل اذ لم تكن عضو وترغب

في الانضمام الى اسرة منتدانا


مع تحيات الاداره
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي الزائر (ه) يرجى التكرم

بتسجيل الدخول اذا كنت عضو في

منتدانا

او التسجيل اذ لم تكن عضو وترغب

في الانضمام الى اسرة منتدانا


مع تحيات الاداره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
السلام عليكم نعلن للاخوة ان المنتدى للبيع للإستفسار والمساعدة الرجاء زيارة البريد الالكترونى abd200781@hotmail.com

 

 بسكويتي الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو الامورة
::مشــــرفة متعــددة المهــام::
::مشــــرفة متعــددة المهــام::
سوسو الامورة


انثى
الميزان
الثور
عدد المساهمات : 65
تاريخ الميلاد : 05/10/1997
العمر : 26
علم الدولة : بسكويتي الشوكولاتة Pal_fl10
مزاجك اليوم : بسكويتي الشوكولاتة 7110
المهنة : بسكويتي الشوكولاتة Studen10
الهواية : بسكويتي الشوكولاتة Hh7net2_12976306622
تاريخ التسجيل : 12/08/2010
mms : بسكويتي الشوكولاتة Mms-174

بسكويتي الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويتي الشوكولاتة   بسكويتي الشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 6:01 pm


** المقادير :-

** 2/1 كوب رقاقات الشوكولا, متوسطة الحلاوة

** 2/1 كوب بودرة الكاكاو

** 2/1 1 كوب دقيق

** 2 بيض

** بياض البيض (زلال البيض)

** 1 كوب سكر

** 1 ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا

** 2/1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر

** 2/1 ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا

** 1 ملعقة صغيره ملح

** زيت رش لمنع الالتصاق


** الطريقة :-


١. يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
٢. في وعاء متوسط الحجم، يُمزج الكاكاو، الدقيق، السكر، البايكينغ باودر ، بيكاربونات الصودا والملح، ويُحرّك المزيج جيداً.
٣. تُمزج في وعاء كبير الفانيليا مع البيض وبياض البيض وتُحرك المكونات جيداً.
٤. يضاف مزيج الدقيق الى مزيج البيض ويُخفق المزيجان في الخفاقة الكهربائية على سرعة متدنية حتى الحصول على عجينة سائلة.
٥. تضاف رقائق الشوكولا الى العجينة و تُحرك جيداً من دون أن تتكسر.
٦. لتحضير البيسكوتي، تقسّم العجينة الى قسمين وتوضع على ورقة زبدة أو صينية مغطاة بسبراي الزيت، ثم يرش الدقيق على اليدين ويحول كل قسم من العجينة الى شكل لفافة طويلة بعرض 30سم وسماكة 1.5 سم.
٧. تًخبز لفافات العجين في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 22 دقيقة، ثم ترفع من الفرن وتبرّد لعشر دقائق.
٨. تقطع كل لفافة بشكل مائل الى 18 قطعة بيسكوتي، بسماكة 1.5 سم للقطعة الواحدة.
٩. تُخبز البيسكوتي لمدة 15 دقيقة اضافية او الى ان تصبح قاسية بعض الشيء. قد تكون طرية في الوسط ولكنها تقسى عندما تبرد.
١٠. تُرفع البيسكوتي من الصينية وتُترك حتى تبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
:: ღ منتديات فلسطين ღ ::

:: ღ  منتديات فلسطين ღ ::
المدير العام


ذكر
الدلو
الديك
عدد المساهمات : 1416
تاريخ الميلاد : 13/02/1993
العمر : 31
علم الدولة : بسكويتي الشوكولاتة Pal_fl10
مزاجك اليوم : بسكويتي الشوكولاتة 3910
المهنة : بسكويتي الشوكولاتة Accoun10
الهواية : بسكويتي الشوكولاتة Swimmi10
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
sms :
اذا خانك من تحب فلا تحزن

... بل انتظر حتى يعطيك ظهره ... و

اكتب عليه كان بإمكاني الخيانة ...

ولكن أخلاقي لا تسمح لي بهذه الإهانه

mms : بسكويتي الشوكولاتة 0a31c2e765

بسكويتي الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويتي الشوكولاتة   بسكويتي الشوكولاتة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 11:36 am

بسكويتي الشوكولاتة 45495
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويتي الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© مـنـتـدى المجــــتمع والأســـــــرة ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
هاك فلسطين


.: عدد زوار المنتدى :.